今天是  

  • 扫一扫
    欢迎关注贵阳市退役军人事务局微信公众号

通知公告

贵阳市退役军人事务局2019年公开招聘事业工作人员面试成绩及体检事宜公告

发布日期:2020-01-13 17:13:07来源:贵阳市退役军人事务局
分享到:

根据《贵阳市2019年公开招聘市属事业单位工作人员简章》的规定,经相关程序,贵阳市军队离退休管理中心2019年事业单位招聘工作人员面试工作已经结束,现将面试成绩、总成绩排名、进入体检人员及体检相关事宜公告如下:

一、贵阳市军队离退休管理中心2019年事业单位招聘工作人员面试成绩、总成绩排名及进入体检人员名单。(见附件)

二、体检事宜

1.体检时间:2020年1月21日(星期二)上午7:30。

请进入体检环节的考生在2020年1月21日上午7:30准时到达金融城7号楼大厅集中,统一乘车前往指定医院参加体检。7:40仍未到达的视为自动放弃,责任自负。

2.考生必须持有效《居民身份证》和《笔试准考证》参加体检。

3.体检过程实行封闭式管理。考生自体检当日报到起至离开体检区域,一律禁止以任何理由使用手机及其他具有通信、上网功能的电子设备,一经发现,暂停其后续体检项目并取消该考生进入下一环节资格。

4.体检人员体检前一天注意休息,勿熬夜,勿饮酒,清淡饮食,避免剧烈运动,晚上22:00后禁食、禁水。

5.体检费约500元/人(考生自理),现场交体检医院(请考生自备现金)。

6.考生在体检过程中须服从工作人员统一安排,违反者将视情况按有关规定进行处理。

7.未参加体检的人员,取消资格。

咨询电话:0851-84398928



贵阳市退役军人事务局

2020年1月13日

贵阳市军队离退休管理中心2019年事业单位招聘工作人员面试成绩、进行体检人员名单.xlsx