个人中心

今天是  

  • 扫一扫
    欢迎关注贵阳市退役军人事务局微信公众号

区县动态

修文县退役军人事务局三项措施贯彻落实全省退役军人服务中心(站)标准化建设

发布日期:2020-05-18 15:53:05来源:贵阳市退役军人事务局 分享到:

2020年5月15日,修文县退役军人事务局组织召开修文县退役军人事务系统“两项活动年”暨全省退役军人服务中心(站)标准化建设工作推进会议,各乡(镇)、社区退役军人服务站负责人参加会议。

会议指出,2019年,全县县、乡、村三级退役军人服务保障体系建设的圆满完成,是省、市退役军人事务部门的精心指导,是县委、县政府坚强领导的成果。2020年全省退役军人服务中心(站)标准化建设,是全省退役军人事务系统“两项活动年”开展的核心工作,是巩固2019年工作成果,提升三级服务保障体系整体质量,充分发挥阵地建设作用,有效提高退役军人事务系统干部能力,全面提高退役军人满意度。

会议强调,全县“两项活动年”的深入开展。一是务必按照县委退役军人事务工作领导小组的统筹部署,再次细化目标任务,特别是服务中心(站)标准化建设,核心工作的推动,将有效加快推进“两项活动年”;二是要从组织保障、围绕重点、把握导向、贯彻落实四个方面全覆盖、全方位、全角度纵深推进;三是把控5月和12月两个关键时间点,确保服务中心(站)标准化建设及“两项活动年”圆满完成。