个人中心

今天是  

  • 扫一扫
    欢迎关注贵阳市退役军人事务局微信公众号

区县动态

修文县“点对点”深情做好退役军人就业帮扶

发布日期:2020-05-13 10:42:52来源:贵阳市退役军人事务局 分享到:

为解决退役军人“后路”难题,让广大退役军人退役后情感有寄托、心中有温度、生活有保障,修文县退役军人服务中心发挥退役军人就业示范基地作用,不断拓展退役军人就业渠道,帮助退役军人实现再就业。

2020年5月11日,参战退役军人应锡林来到县退役军人服务中心,表达自己希望就业的强烈意愿,县退役军人服务中心了解其基本情况后,积极帮助他联系就业岗位,县退役军人服务中心主任亲自带着他到县退役军人就业示范基地——修文县威鲁士保安服务有限公司进行就业推荐,成功帮助他在县人民医院保安岗位实现再就业。

2020年以来,县退役军人服务中心把帮助退役军人解决就业作为为退役军人解难题、办实事的重要举措,作为退役军人领域脱贫攻坚的基本保障,作业支持国防和军队建设的基本方略,对有就业意愿的退役军人实行点对点就业帮扶,做到了遇到一个解决一个,推荐一个成功一个,让军人光荣不仅体现在政治荣誉上,更体现在实际生活中。