个人中心

今天是  

  • 扫一扫
    欢迎关注贵阳市退役军人事务局微信公众号

区县动态

修文县退役军人事务局开展“两项活动年”专项督导检查

发布日期:2020-05-12 14:25:22来源:贵阳市退役军人事务局 分享到:

为抓好贵州省退役军人事务厅关于《贵州省退役军人事务系统深入开展“基层基础基本建设年”“思想政治工作年”活动实施方案》通知的贯彻落实,提高我县退役军人事务系统建设水平,按照《修文县退役军人事务系统深入开展“基层基础基本建设年”“思想政治工作年”活动方案》的安排部署,2020年5月7日,县退役军人事务局第一督导组在组长罗孝云同志的带领下,到六屯镇对该镇退役军人事务系统“两项活动年”工作开展情况进行督导检查。

检查中,督查组听取了该镇退役军人服务站站长对全镇“两项活动年”工作开展情况介绍,查看了该镇退役军人服务站的“五有”标准化建设情况和“两项活动年”工作的推进落实情况,了解了该镇退役军人服务管理形势,对抓好“两项活动年”各面目标任务落实进行了强调。

经了解,目前,六屯镇退役军人服务体系建设正按“五有”标准化建设要求扎实推进,镇及镇辖村的退役军人服务站正比照“贵州省退役军人服务中心(站)基本建设标准”的“26个一”要求进行完善,各项工作推进有力、落实有效,预计在5月底将全面完成“两项活动年”建设目标。