今天是  

  • 扫一扫
    欢迎关注贵阳市退役军人事务局微信公众号

工作动态

贵阳市退役军人服务中心接待公告

发布日期:2020-02-03 10:09:09来源:贵阳市退役军人事务局
分享到:

按照中央和我市有关新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作的安排部署,为全面落实疫情防控措施,最大限度减少人员流动聚集,保护人民群众生命健康安全,市退役军人服务中心决定即日起暂时关闭服务接待场所,暂停接待退役军人和其他优抚对象来访,恢复接待时间视疫情形势变化,待中央和国家机关及我省有关对外接待群众场所开放时同步开放。为切实维护广大退役军人和其他优抚对象合法权益,现将市退役军人服务中心近期服务接待有关事项公告如下:

2020年春节假期结束上班后,全市广大退役军人和其他优抚对象均可通过中国电信“118114”查询全市退役军人服务中心(站)服务接待电话、来信等渠道反映(咨询)我市退役军人事务有关事项。我中心将明确专人负责服务接待,并视情况予以直接解答或指导督促属地退役军人事务工作机构主动联系处理。

市退役军人服务中心接待电话:84876213、84875674

来信地址:观山湖金阳北路306号

特此公告